EVERTEK宏遠尖端研究所 品牌空間

 


科技與藝術結合的空間美學

 

1988年成立的宏遠興業是一家創新研發導向的紡織製造商, 除了垂直整合假撚、撚紗、織布、染整、印花、貼合塗佈等特殊後加工工程,並結合高科技與流行資訊,是供應給全球運動、戶外活動、休閒及產業用材的領導品牌。先後兩度為宏遠打造研發中心,以藝術結合科技的空間美學,演示宏遠在業界的頂尖的品牌形象。研發中心分成四個單位,包括新材料開發、特殊化學、新製程研發和技術管理中心,研發的領域包括機能性新纖維研發、機能性後加工研發、奈米級紡織品之研發。以機能性布料攻略市場的宏遠,產品推陳出新,為了展示研發成果和商品設計的商務展示空間,讓每種新產品看得到也摸得到。和研發中心零距離的商務中心,展示多樣的機能性產品,成為最即時最時尚的採購空間。


 

Share  
分享至facebook        分享至Google+       分享至Twitter