奧兒享空間 │ 高雄最美的場地租借

0~100人 課程講座 / 工作坊 / 藝術展演 / 展售會 / 發表會 / 記者會/私人聚會 / 動態表演 / 拍照攝影 / 各式會議 / 員工訓練

容納人數:劇院型-100人 / 教室型-62人 / 分組型-40人 / ㄇ字型-24人 / 口字型- 28人

奧兒享空間以「共享合作」「人際交流」「傳遞美好」為核心價值。透過舉辦活動、異業合作、場地租借三方面可以放鬆心靈,可以知識成長,可以共享交流一同共創更美好的未來。

奧兒享空間內的桌椅、空間,包含後面的樹木、沙發、圍籬,幾乎都是奧兒設計團隊親手打造出來的。除了原本的空間設計,同時也是場地經營者、活動顧問、活動主辦人,透過多方經驗相輔相成。這一切的專業背後,其實都源自於對藝術空間、活動體驗的堅持。我們真心希望每一位參與者、主辦人,都能因活動與空間而留下美好的回憶,對於奧兒設計來說,也只有這些真正有價值的事物,才會永遠留藏在空間的每一個角落。

奧兒享空間不只是場地,更是永留回憶的空間!


奧兒享空間全區平面圖

奧兒享空間場地租借


梯廳視覺展露區

強力視覺,一出電梯即深刻映入眼簾。

奧兒享空間場地租借

大廳接待報到區

溫馨接待處,拍照、打卡紀念牆。

奧兒享空間場地租借

享空間主要活動區

充滿人文藝術氛圍,自然採光溫暖明亮。

奧兒享空間場地租借

奧兒享空間場地租借


現有設備。家具提供

奧兒享空間場地租借


收費標準一覽表

奧兒享空間場地租借

其他加值服務


交通位置。停車資訊

奧兒享空間場地租借

您想如何使用場地?告訴我們您的想法!

填寫場地預訂詢問表,我們將盡速與您聯繫。

各式展演空間

小型講座

展售會

各式會議

各式課程

小型聚會

小型記者會

商品發表會

立即填寫場地詢問表

空間詢問 │ 預約場勘

服務專線 07-7276879 #21 邱小姐   服務時間 周一至周五 08:30~17:30

802高雄市苓雅區中正一路306號3樓之1~2 (高雄捷運五塊厝站2號出口)