柏誠法律事務所x禾味國際│法律遇上清酒

2018/12/9

 

【一場錯過了喊可惜的清酒酒聚】

國人喜歡到日本旅遊,也有愈來愈多人希望更深入體驗專屬於清酒的幽香與濃醇。昨天下午奧兒享空間就有一場別開生面的清酒酒聚。由行家劉美吟唎酒師 除了深入介紹清酒製作過程,告訴大家怎麼辨識酒標和啜飲清酒的小秘密,還帶來五款適合秋冬飲用的清酒─一百水成、貴80、陽山一滴水等,我就不一一唱名啦~


現場氣氛好、燈光佳,銀亮的桌巾上還擺著令人垂涎的酒食茶點,這是期許以一張A4輸出法學觀念的諭學堂有史以來最華麗的一堂法律課,「覺醒吧!上臉書時,你的個資可能已經變成個人資料銀行的財產。」#律師陳柏諭 用法律人的觀點帶你看社群媒體背後何對隱私權帶來前所未見的衝擊 簡單說,希望朋友們知道監控資本主義來襲,再決定出賣自身的個資與否!!

一個下午茶的時間,聽陳律師用深入淺出的方式解說生活上碰得到法律知識,我的心真的覺醒了,還有奧兒享空間裡瀰漫的酒香,讓我醉了。
錯過了今天,不要再錯過明天、後天。
奧兒享空間精彩的活動等著你。(醉語)

 

 

#當法律遇上日本酒
#柏誠法律事務所陳柏諭律師
#禾味國際劉美吟唎酒師
#元啡驢派精緻餐點

 

空間詢問 │ 預約場勘

服務專線:07-7276879 #21 

服務時間:周一至周五 08:30~17:30

802高雄市苓雅區中正一路306號3樓之1~2 (高雄捷運五塊厝站2號出口)

Share  
分享至facebook        分享至Google+       分享至Twitter